Di Redazione Witaly

Una ricetta semplice ma gradevole

…..quella di Angelo D’Amico, l’ estroso chef del Barry del Cristina Park Hotel di Montesarchio (Benevento). Un antipasto leggero e piacevole, ecco la ricetta:

…..quella di Angelo D’Amico, l’ estroso chef del Barry del Cristina Park Hotel di Montesarchio (Benevento). Un antipasto leggero e piacevole, ecco la ricetta:

BOMBON DI GAMBERI IN CROSTA DI PATATA SU ZUPPA DI FAGIOLI DEL TABURNO  Ingredienti per 4persone: 12gamberi 200gr di fagioli 500gr di patate 1cipolla 1 sedano Olio Aglio,basilico e rosmarino.  PROCEDIMENTO:  Cuocere i fagioli con acqua,sedano,aglio,alloro e un pizzico di sale. A parte preparare un soffritto,da utilizzare come fondo per il piatto,di cipolla,aglio e rosmarino;successivamente aggiungere i fagioli,cotti precedentemente,e saltare il tutto per 5minuti. Pulire i gamberi togliendo testa,coda e sviscerarlo. Condirli con olio e limone e avvolgerli le patate grattugiate condite con sale e rosmarino. Friggere il “Bombon” e adagiarlo sulla zuppa di fagioli.

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