Di Redazione Witaly

Cooking For Art, le prime immagini

 

Sfilano sul palco i primi territori di montagna, scorrono sullo schermo vette foreste e pascoli. La montagna ci affascina e non ci stanchiamo di raccontarla.

 

Sfilano sul palco i primi territori di montagna, scorrono sullo schermo vette foreste e pascoli. La montagna ci affascina e non ci stanchiamo di raccontarla.

Graziano Prest – Ristorante Tivoli

 

Insalata di barbabietola agrodolce con crumble integrale e gelato alla ricotta del Cansiglio

 

Le cucine del Cooking Show firmate Marrone

Fabio Ferrandino Cucine Marrone

 

Eddy Calzà Ristorante Baita Fraina

La signora polenta

 

Luigi Dariz Ristorante Rifugio Aurelio

 

Raviolone con doppio ripieno alla rapa rossa e caprino

Alessandro Gilmozzi Ristorante El Molin

 

temolo alle erbe selvagge

 

Alessandro Bellingeri Osteria de L’Acquarol

 

Salmerino affumicato , cagliata tiepida, mele alla senape e nocciole

 

Raimund Brunner Ristorante Anna Stube

 

La Cucina delle minoranze: salmerino cotto in olio ai fior di sambuco su crauti e mela “antica”

 

Al Crystal Garden: Gabriele Bonci

Le pizze di Bonci per Cooking For Art

Altro protagonista del Crystal Garden, ai crudi Simone Fracassi

Il Tris di Simone Fracassi

Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona al Crystal Garden

 

Le crocchette di “Casa”

 

  1. Intanto alcuni incontri interessanti nelle Classroom

    Formaggi dell’Arco alpino. Relatori: Francesca Adinolfi e Domenico Villani Onaf

     

    Alessandro Gilmozzi: Muschi, licheni e affumicatura legni

     

    Auto fashion Lifestyle a Cortina D’Ampezzo con Valerio Berruti

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