Di Redazione Witaly

Cooking for Art, altre immagini e arrivederci al 2013

 

 Cooking for Art è stato anche un intreccio di cuochi, quelli del Crystal Garden e del Cooking Show, di chef giovani e giovanissimi, se consideriamo il quindicenne e bravo Andrea Bigliardi di Verissimo (Canale 5), di prodotti di montagna e bollicine di montagna, di gadget curiosi e pareti da scalare. Insomma un panorama vario che ha saputo far presa e non annoiare di certo i tanti visitatori. Arrivederci al 2013!


 

 Cooking for Art è stato anche un intreccio di cuochi, quelli del Crystal Garden e del Cooking Show, di chef giovani e giovanissimi, se consideriamo il quindicenne e bravo Andrea Bigliardi di Verissimo (Canale 5), di prodotti di montagna e bollicine di montagna, di gadget curiosi e pareti da scalare. Insomma un panorama vario che ha saputo far presa e non annoiare di certo i tanti visitatori. Arrivederci al 2013!

Le Minoranze

I prodotti dell’Asiago

Le marmellate dell’ Asiago

I Distillati della Val di Fiemme

Riccardo Di Giacinto e Stefano Callegari

la fila per i piatti del Crystal Garden

Il sorteggio per i corsi di cucina alle Officine Farneto

A Cooking For Art c’è anche il Dj Set

 

 

si danza!

Andrea protagonista di Verissimo, in onda su canale5 e il rettore Giovanni Baggio dell’Istituto Alberghiero De Filippi di Varese

15 anni ma un carattere già forte

che sa difendersi soprattutto da Gianfranco Vissani

tra due stelle della cucina italiana Andrea è a suo agio!

si scherza

C’è anche Arcangelo Dandini nel Crystal Garden

i premi realizzati da Giovanni Scafuro Fork_Eat

 

Nella Classroom ad ogni ora un incontro di approfondimento

Cristina Bowerman Enrico Pierri e Alessandro Frassica protagonisti del Crystal Garden

 

Arrivederci al 2013 con Diego Rigotti, il vincitore!

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori Vuoi avere successo? Cucina Italiana