Cooking For Art 2014. La Food Zone: Matteo Sormani

Matteo Sormani, chef del ristorante Locanda Walser Schtuba di Riale Formazza (Vb).

Lo troverete Sabato 1 novembre a Cooking for Art nel Food Container “Green Mountain”

Matteo Sormani, chef del ristorante Locanda Walser Schtuba di Riale Formazza (Vb). 

Lo troverete Sabato 1 novembre a Cooking for Art nel Food Container “Green Mountain” dove preparerà per il pubblico due ricette ispirate alla cucina del suo territorio: la montagna. 

– Bottoni di cervo, cavolo cappuccio e ginepro

– Maialino, Bettelmatt 2013 e topinanbur

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi