Cooking For Art 2014. La Food Zone: Diego Rigotti

Diego Rigotti, chef del Ristorante Maso Franch Gourmet e Relais (1 Stella Michelin) e vincitore del Premio Chef Emergente 2012 sarà uno degli tanti chef che troverete nella Food Zone di Cooking for Art.

Diego Rigotti, chef del Ristorante Maso Franch Gourmet e Relais (1 Stella Michelin) e vincitore del Premio Chef Emergente 2012 sarà uno degli tanti chef che troverete nella Food Zone di Cooking for Art. Domenica 2 Novembre nel Food Container “Wild Life” preparerà per il pubblico presente:

–  Polenta,formaggio….funghi 

–  Orzo, levistico e speck di capriolo

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Livenet News Network Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi