Di Redazione Witaly

Chef per Haiti

Da un’idea di Andrea Berton, una lodevole inziativa che ha permesso di raccogliere una cifra consistente che sarà investita dalla Fondazione Rava ad Haiti per acquistare una cucina industriale da campo. Heinz Be

Da un’idea di Andrea Berton, una lodevole inziativa che ha permesso di raccogliere una cifra consistente che sarà investita dalla Fondazione Rava ad Haiti per acquistare una cucina industriale da campo. Heinz BeLa cena ha visto protagonisti ben otto chef famosissimi: Andrea Berton, Heinz Beck, Mauro Uliassi, Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Norbert Niederkofer, Fabrizio Cadei (chef resident). Si è svolta all’ Hotel Principe di Savoia di Milano. Festosa la sala, animata dalla lotteria condotta da Martina Colombari, buoni i piatti preparati ed eccellente il servizio che è riuscito a fare i miracoli comprimendo i tempi delle varie portate. Complimenti quindi a Ezio Indiani, direttore dell’ albergo, qui al centro della foto tra i vari chef.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livecode - Marketing Online Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi