Di Redazione Witaly

Chef Italiani all’ estero, oggi a Parma

Nell’ Auditorium dell’Academia Barilla a Parma, ieri e oggi si svolge una riunione di alcuni cuochi italiani operanti all’ estero e alcuni giornalisti perlopiù stranieri.

Nell’ Auditorium dell’Academia Barilla a Parma, ieri e oggi si svolge una riunione di alcuni cuochi italiani operanti all’ estero e alcuni giornalisti perlopiù stranieri. Tra le tante Associazioni di Cuochi esistenti, i GVCI, gruppo virtuale chef italiani è sicuramente quella più attiva e meritoria. Senza aiuti pubblici e anzi spesso ignorata dalle Istituzioni tiene alto il buon nome della Cucina Italiana in un centinaio di paesi dei 5 contnenti grazie al migliaio di Associati. Che non sono in molti casi chef di poco conto, e ieri hanno dato prova di capacità professionali a tutto tondo.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi