Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Salvatore Giovanni Micale

Salvatore Micale è un giovane cuoco siciliano nato nel 1992. Nel 2010, dopo aver ottenuto il diploma di maturità scientifica, si appassiona al mondo della cucina e decide di iscriversi alla Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Salvatore Micale è un giovane cuoco siciliano nato nel 1992. Nel 2010, dopo aver ottenuto il diploma di maturità scientifica, si appassiona al mondo della cucina e decide di iscriversi alla Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari. Nel 2013 frequenta con successo il Corso Professionale del Gambero Rosso (Professione Cuoco) di Catania, che lo porta al ristorante “Marcello Leoni” di Bologna per uno stage formativo. Dopo questa esperienza torna in Sicilia per uno stage presso il Ristorante “La fattoria delle torri” di Modica. Attualmente sta collaborando come apprendista alla “Locanda Gulfi” di Chiaramonte Gulfi (RG).

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online