Di Redazione Witaly

i Summer Dinner del Regina Isabella

I Summer Dinner dell’ Hotel della Regina Isabella sono ormai una consuetudine alla quale aderiamo volentieri.

I Summer Dinner dell’ Hotel della Regina Isabella sono ormai una consuetudine alla quale aderiamo volentieri. Cercano di valorizzare i giovani talenti della cucina con il talento di casa, Pasquale Palamaro, chef dell’ Indaco, il nuovo ristorante gourmet dell’ albergo. Si aprono quest’anno con Angelo d’Amico, lo chef del Barry che da fine luglio si trasferirà nel nuovo albergo di Benevento (stessa proprietà del Cristina Park di Montesarchio dove attualmente opera). Auguri ad entrambi, se lo meritano. Due ricette in evidenza: la parmigiana di gamberi e melanzane di Angelo e la ricciola con la sfera fritta di impepata di cozze di Pasquale.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori Ruota dell'Annunziata - Napoli Cosa vedi?