Chef Emergente Centro 2014: i partecipanti, Simone Cipriani

Simone Cipriani nasce nel 1985. Fin da giovane ha chiare in testa le idee sul suo futuro infatti, già durante gli studi superiori all’Istituto Alberghiero, lavora in moltissimi ristoranti sia nelle stagioni estive che nei weekend. La sua prima esperienza appena finita la scuola è subito di prim’ordine: il ristorante Arnolfo (2 stelle Michelin) dello chef Gaetano trovato. Dopo questa parentesi si sposta ad Arezzo dove ha la possibilità di gestire completamente la cucina e l’organizzazione del ristorante. Nel 2011 si sposta in Spagna sull’isola di Formentera dove lavora per circa sei mesi a fianco dello chef Andrea Alimenti  nel ristorante Chezz Gerdi. Da novembre 2011 è lo chef del famoso ristorante Santo Graal di Firenze.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi