Di Redazione Witaly

Capitale in Fermento, si entra nel vivo

Ma , ovviamente, il vero protagonista è l’Emilia, qui incarnata da Michele Clementel, titolare di Fattoriabilità, una onlus che si occupa di disabili e che ha visto il suo birrificio artigianale danneggiato in modo irreversibile. Su suggerimento di Massimo Bottura a questo birrificio saranno devoluti i fondi.

Ma , ovviamente, il vero protagonista è l’Emilia, qui incarnata da Michele Clementel, titolare di Fattoriabilità, una onlus che si occupa di disabili e che ha visto il suo birrificio artigianale danneggiato in modo irreversibile. Su suggerimento di Massimo Bottura a questo birrificio saranno devoluti i fondi.

la presentazione del birrificio

i disabili

disabili che vengono aiutati dal collegamento con la natura e anche gli animali

il birrificio danneggiato

i tecnici al lavoro sotto la tenda

il nuovo birrificio

il ringraziamento per la serata

leggo il messaggio di Massimo Bottura

i cuochi sul palco

dettaglio

con l’aiuto di Gelasio Caetani d’Aragona e Alessandro Scorsone, diamo il via al mercatino

viene aperta la forma di parmigiano reggiano

un assaggio simbolico

gli chef cominciano a cucinare, qui Francesco Apreda

il suo ottimo tortello alla birra

c’è anche Roberto Wirth con il figlio (proprietario dell’Hassler)

golavagando 1

golavagando 2

golavagando 3

baccalà firmato Roy Caceres

il sushi di Kotaro Noda

animelle e pesca di Dandini

dolce della FIC, Federazione Italiana Cuochi

il dessert alla liquirizia di Heinz Beck

 

 

 

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