Butterfly a Lucca

Una bella dimora appena fuori città, lì dove la strada sempre puntare verso la Garfagnana. Un prato verde accoglie il visitatore e una struttura curata aggiunge ospitalità e relax. La coppia che è alla guida, non è più giovanissima, ma sembra tale grazie allo stile contemporaneo che anima il menù. E la serie di assaggi conferma la passione e la determinazione che ci sono alle spalle. Piatti molto pensati, ideati e calibrati al dettaglio, giocati sulle consistenze e sui colori, vissuti come bandiera del territorio, che sono ambiziosi e puntano ad essere perfetti. Perfezione che ovviamente non si raggiunge per definizione, ma che potrebbe essere molto avvicinata se l’indubbio talento non si disperdesse in una serie fin troppo estesa di proposte, con un’inevitabile perdita di concentrazione ed equilibrio su qualche preparazione. I piatti migliori ci sono sembrati gli intriganti fagottelli di patate affumicate, il tanto visto tonno qui proposto in una versione piacevole e accattivante, il gioco d’azzardo con un superbo cialdone al tabacco.

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