I Buoi Rossi ad Alessandria

Non è una sorpresa perchè conosciamo bene e da anni Andrea Ribaldone, chef ancora abbastanza giovane, ma con lunga e composita esperienza alle spalle e ce lo dimostra ancora una volta con queso nuovo ristorante che l’Antico Albergo Alli Due Buoi Rossi di Alessandria apre al pubblico completamente rinnovato in attesa di rinnovare anche le camere. L’ ambiente è fresco giovanile e gradevole, un pò come la cucina dove, (anche in assenza di Ribaldone) tutto sembra girare in modo puntuale ed efficiente, con una sala affidata a Matteo Bertolino e Davide Canina, mentre in cucina troviamo Salvatore Iandolino con Jumpei Kuroda e la pasticciera Pamela Russo. Stile moderno ma con giudizio, un occhio alla presentazione, ma senza pretese, per una serie di assaggi dove forse manca il grande acuto, ma la media si mantiene notevole (sugli scudi il pesce e i dessert, non particolarmente belli ma buoni) senza visibili passi falsi.

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