Di Redazione Witaly

Bollicine a Trento

Da Siena a Trento ed è sempre il vino a tenere il banco. In questo caso le bollicine del Trentodoc e a parlarne i giornalisti di RCS, per poi passare al concreto: cena con Malga Panna, Locanda Margon e Costa Salici e gran finale con musica (e ancora Trentodoc) a Palazzo Roccabruna

Da Siena a Trento ed è sempre il vino a tenere il banco. In questo caso le bollicine del Trentodoc e a parlarne i giornalisti di RCS, per poi passare al concreto: cena con Malga Panna, Locanda Margon e Costa Salici e gran finale con musica (e ancora Trentodoc) a Palazzo Roccabruna

Mauro Remondino

numerosi i giornalisti presenti

Carlo Montanaro direttore Style

 

Fabio Piccoli

Ivano Antonini

i finger dei ragazzi dell' alberghiero

dettaglio

Alfio Ghezzi

in cucina

Fausto Peratoner

a tavola con Alberto Lupini Gigi Bruzzone Sabrina Scench

l'antipasto di Costa Salici

il risotto di Malga Panna

il maialino di Malga Panna

i dessert (3 per 3 chef)

Antonio Paolini

gran finale

nella suggestiva sala del palazzo Roccabruna

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cucina Italiana Notizie tecnologia Cosa vedi?
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }