Blu Lab

Alfio Visalli è sicuramente un personaggio singolare. Cuoco di lungo corso, (ma chissà come non l’avevamo mai incontrato prima), non ha un ristorante ma non per questo lavora di meno, anzi! Ama selezionare i migliori prodotti dell’isola, stimola inoltre i produttori a perfezionare i prodotti e il modo di porgere, educa il palato dei professionisti del settore, avvia nuovi appassionati alla professione,… e potremmo continuare. Dove vive ha costruito il suo piccolo regno, Blu Lab, che è un pò il suo baricentro operativo. Due chiacchiere con Lui si traformano in un piccolo pranzo, leggero e ben fatto, dove l’attenzione è sempre sulla materia prima, e dove tra l’altro beviamo anche molto bene grazie ad una serie di assaggi mirati. Curiosità: Aci Sant’Antonio è la città del Carretto e un magnifico esemplare fa bella mostra nella sala Enoteca.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli Livecode - Marketing Online