Di Redazione Witaly

Barrel 30 a Verres

Barrel 30, nome che non deriva da Barile (in inglese)  ma dalla via. E’ una costola di Chez Pierre, storico ristorante che è proprio accanto e dove ritroviamo sempre Jeanne Bettoni Colombo. I figli si dividono le responsabilità, Noelle in cucina e Jean Pierre alla gestione di questa alternativa più semplice  e giovanile rispetto al tradizionale ristorante di famiglia. La bella novità è Ernesto Molteni, campione aibes, che al banco prepara cocktails deliziosi e anima ulteriormente il locale. 

Barrel 30, nome che non deriva da Barile (in inglese)  ma dalla via. E’ una costola di Chez Pierre, storico ristorante che è proprio accanto e dove ritroviamo sempre Jeanne Bettoni Colombo. I figli si dividono le responsabilità, Noelle in cucina e Jean Pierre alla gestione di questa alternativa più semplice  e giovanile rispetto al tradizionale ristorante di famiglia. La bella novità è Ernesto Molteni, campione aibes, che al banco prepara cocktails deliziosi e anima ulteriormente il locale. 

sulla terrazza del Barrel

accanto a Chez Pierre

questo ad esempio un piatto classico: filettino crudo di sanato al basilico

la saletta del Barrel

al banco Ernesto

con i suoi cocktails

una lunga lista

con ottimo rapporto prezzo qualità

vini al calice

lardo di Arnad

insalatona

e ancora

Jean Pierre

Ernesto e la sua compagna

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