La Sommità ad Ostuni

Da Redazione Witaly

fornello ceglie 294La vista, lo stile, la cucina concorrono a fare di questo posto una meta preferita del goloso errante. Il mare si vede ma è un pò lontano, in compenso siamo in cima ad un borgo affascinante. C’è classe ed eleganza, c’è anche una piccola spa e in estate la possibilità di godere delle terrazze e degli spazi all’aperto. Un relais piccolo, ma a misura d’uomo, dove anche la cucina non delude.

fornello ceglie 294La vista, lo stile, la cucina concorrono a fare di questo posto una meta preferita del goloso errante. Il mare si vede ma è un pò lontano, in compenso siamo in cima ad un borgo affascinante. C’è classe ed eleganza, c’è anche una piccola spa e in estate la possibilità di godere delle terrazze e degli spazi all’aperto. Un relais piccolo, ma a misura d’uomo, dove anche la cucina non delude.

la corte interna la corte interna

le terrazze e gli ulivi in lontananza le terrazze e gli ulivi in lontananza

uno dei bagni uno dei bagni

la cucina la cucina

la colazione al mattino la colazione al mattino

la sala grande la sala grande

baccalà croccante su pizzaiola con patate olive e cicorietta baccalà croccante su pizzaiola con patate olive e cicorietta

patata cotta al sale su crema di pampanella gamberi rossi e tartufo nero patata cotta al sale su crema di pampanella gamberi rossi e tartufo nero

risotto con broccoli calamaretti spillo farciti, cozze pelose e salsa provola affumicata risotto con broccoli calamaretti spillo farciti, cozze pelose e salsa provola affumicata

spigola cotta su foglie di castagno con indivia all'arancia crema finocchi salsa liquirizia spigola cotta su foglie di castagno con indivia all’arancia crema finocchi salsa liquirizia

capretto profumato al cardamomo con millefoglie di peperoni arrosto battuto di capperi e limone salato capretto profumato al cardamomo con millefoglie di peperoni arrosto battuto di capperi e limone salato

gelato al panettone gelato al panettone

cartellate con gelatina alle mele cotogne e semifreddo al biscotto di Ceglie cartellate con gelatina alle mele cotogne e semifreddo al biscotto di Ceglie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Scuola di Cucina Sito in wordpress con hosting!