Gazebo o Veranda? nome a parte il ristorante gourmet dell’Hotel Cristallo ha un’entrata distinta, una vista magnifica e un arredo piacevole, a parte i tavoli fin troppo stretti anche quando non è pieno. Originale l’illuminazione a spirale e buono il servizio di Daniele Lozito.
Gazebo o Veranda? nome a parte il ristorante gourmet dell’Hotel Cristallo ha un’entrata distinta, una vista magnifica e un arredo piacevole, a parte i tavoli fin troppo stretti anche quando non è pieno. Originale l’illuminazione a spirale e buono il servizio di Daniele Lozito. La cucina di Marco Badalucci, origine campana ed esperienza alle Calandre, denota un bagaglio tecnico solido, offre giudiziosamente una centralità del gusto, ci piacerebbe che venisse presentata con miglior finezza estetica (ma ci vogliono brigate numerose che di questi tempi è saggio non avere), e miglior aderenza al territorio. Però le premesse ci sono, e speriamo che la clientela sostenga l’iniziativa coraggiosa di puntare anche su una ristorazione di punta.