Di Redazione Witaly

Aurum

Fabrizio Spera, il giovane chef dell

Nuovo e bello l’ albergo, Palazzo Bontadosi, nuovo il ristorante, Aurum . L’ oro c’è ma soprattutto è il bianco che avvolge l’ ambiente.

Nuovo e bello l’ albergo, Palazzo Bontadosi, nuovo il ristorante, Aurum . L’ oro c’è ma soprattutto è il bianco che avvolge l’ ambiente. Un tavolino suggestivo si protende verso la bellissima piazza di Montefalco. Pochi coperti, più numerosi potenzialmente nel bel giardino sul retro tempo permettendo. In cucina Fabrizio Spera, che avevamo conosciuto vicino Milano (antica Posta a Corsico) e che qui ritroviamo. Un giovane che parte bene, con modestia, con cotture attente, senza inutili ridondanze. Parsimonioso fino al limite in quanto ad olio e salse, ci propone una cena in cresceno, antipasti un pò banali, due primi volenterosi, poi sale di tono con un filetto di maialino esemplare. Circa 40 euro (prezzo incredibile per un posto di tale classe), servizio e carta dei vini da migliorare (ma sono appena partiti).

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