Di Redazione Witaly

Assieme sul palco di Identità Golose

i nuovi JRE

 Grande festa a Identità Golose per i nuovi 6 JRE. Era anche il momento del passaggio ufficiale della Presidenza da Marco Bistarelli a Emanuele Scarello, ed anche il momento nel quale i giovani chef hanno voluto ringraziare la critica gastronomica. Assente (per neve, ma poi è arrivato) Fausto Arrighi della Michelin, sul palco sono saliti Enzo Vizzari dell’ Espresso, Marco Bolasco del Gambero Rosso, Luigi Cremona del Touring Club

 Grande festa a Identità Golose per i nuovi 6 JRE. Era anche il momento del passaggio ufficiale della Presidenza da Marco Bistarelli a Emanuele Scarello, ed anche il momento nel quale i giovani chef hanno voluto ringraziare la critica gastronomica. Assente (per neve, ma poi è arrivato) Fausto Arrighi della Michelin, sul palco sono saliti Enzo Vizzari dell’ Espresso, Marco Bolasco del Gambero Rosso, Luigi Cremona del Touring Club

Per l’ occasione hanno indossato le giacche (nuovo stile, elegantissime, dei JRE) e assieme a loro i sei nuovi associati: Alberto Tonizzo, chef del ristorante Al Ferarut di Rivignano (UD), una punta di diamante della cucina di pesce locale. Molto giovane e molto promettente, ricco di idee e creatività, continua con successo l’attività avviata dai genitori nello storico ristorante fondato dal padre nel 1964. Marcello Trentin, diploma delle Belle Arti e la cucina nel DNA; con l’ambizioso progetto di ridare a Torino l’alta cucina ha creato nel 2003 il ristorante Magorabin. Marco Stabile, 33 anni, toscano, con un curriculum di tutto rispetto, gestisce da qualche anno l’elegante ristorante Ora D’Aria di Firenze dove propone piatti toscani, raffinati e mai banali, dedicandosi con passione anche all’insegnamento. Cristiano Tomei, giovane autodidatta, diplomato all’istituto nautico ha presto compreso che la sua vita sarebbe stata la cucina. Dopo alcune brevi esperienze ha dato vita al ristorante La Cucina dell’Imbuto a Viareggio (LU). Francesco Sposito, stella Michelin già a 25 anni, e il fratello Mario, spinti da una grande passione, si dedicano all’attività di famiglia nel ristorante Taverna Estia di Brusciano (NA). Cristiano Andreini. grazie alle esperienze all’estero e agli insegnamenti del papà, propone una cucina ricca di classe e originalità presso il ristorante Andreini di Alghero (SS) che gestisce insieme al fratello.

 

 

marco bistarelli e emanuele scarello

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