Di Redazione Witaly

Asiago, prodotti e ricette

Arriviamo in Asiago per una bella iniziativa che vediamo a parte. Puntuale la conferma dei piatti di Alessandro Dal Degan a La Tana e poi in piazza una brutta (esteticamente parlando) ma bella (per i prodotti esposti) mostra di prodotti di piccoli produttori.

Arriviamo in Asiago per una bella iniziativa che vediamo a parte. Puntuale la conferma dei piatti di Alessandro Dal Degan a La Tana e poi in piazza una brutta (esteticamente parlando) ma bella (per i prodotti esposti) mostra di prodotti di piccoli produttori.

stuzzichino di baccalà

battuta di manzo con infuso freddo di radici e spezie montane cavolo e frittata

dettaglio

risotto all’asiago con gemme aghi e resina di pino mugo

un signor pinot

guancetta di vitello arrostita

Alessandro dal Degan e il suo piccione cotto nel fieno e stufato di erbe di campo

il piatto

la frutta

il cremoso di cioccolato all’olio granita di basilico fragole e peperoncino

mosa, polenta integrale cotta nel latte e miele

la piazza di Asiago

un ottimo caprino

il pane biologico

Forno Le Valli

altri ottimi caprini

azienda Al Cucco

non manca il vino

i funghi

i chiodini

i mirtilli

e poi cerchiamo un grande Asiago d’allevo

Antonio Rodeghiero qui con Stefano Fracaro

un’altra bella persona, Luigi Costa, qui sempre con Stefano

 

Potrebbe interessarti