Di Redazione Witaly

Asiago, prodotti e ricette

Arriviamo in Asiago per una bella iniziativa che vediamo a parte. Puntuale la conferma dei piatti di Alessandro Dal Degan a La Tana e poi in piazza una brutta (esteticamente parlando) ma bella (per i prodotti esposti) mostra di prodotti di piccoli produttori.

Arriviamo in Asiago per una bella iniziativa che vediamo a parte. Puntuale la conferma dei piatti di Alessandro Dal Degan a La Tana e poi in piazza una brutta (esteticamente parlando) ma bella (per i prodotti esposti) mostra di prodotti di piccoli produttori.

stuzzichino di baccalà

battuta di manzo con infuso freddo di radici e spezie montane cavolo e frittata

dettaglio

risotto all’asiago con gemme aghi e resina di pino mugo

un signor pinot

guancetta di vitello arrostita

Alessandro dal Degan e il suo piccione cotto nel fieno e stufato di erbe di campo

il piatto

la frutta

il cremoso di cioccolato all’olio granita di basilico fragole e peperoncino

mosa, polenta integrale cotta nel latte e miele

la piazza di Asiago

un ottimo caprino

il pane biologico

Forno Le Valli

altri ottimi caprini

azienda Al Cucco

non manca il vino

i funghi

i chiodini

i mirtilli

e poi cerchiamo un grande Asiago d’allevo

Antonio Rodeghiero qui con Stefano Fracaro

un’altra bella persona, Luigi Costa, qui sempre con Stefano

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche