Di Redazione Witaly

Aminta a Genazzano

Marco Bottega è, tra i giovani chef, uno dei più conosciuti e acclamati. Ha alle spalle una solida struttura che gli consente di guardare al futuro con sano ottimismo e poter fare anche qualche investimento, ha la frequentazione assidua di una clientela attirata qui anche dalle sue numerosissime apparizioni televisive, ha alle spalle un notevole bagaglio tecnico (stages formativi con Alfonso Caputo e Massimo Bottura).

Marco Bottega è, tra i giovani chef, uno dei più conosciuti e acclamati. Ha alle spalle una solida struttura che gli consente di guardare al futuro con sano ottimismo e poter fare anche qualche investimento, ha la frequentazione assidua di una clientela attirata qui anche dalle sue numerosissime apparizioni televisive, ha alle spalle un notevole bagaglio tecnico (stages formativi con Alfonso Caputo e Massimo Bottura). In sintesi è bravo, simpatico e fortunato. Per questi motivi sono anche alte le aspettative. Abbiamo mangiato bene, ma certo ci aspettavamo qualcosa di più: un pò troppo basiche alcune preparazioni, un pò troppo generiche le note gustative, senza l’affondo o l’incisività che fa la differenza. Forza Marco, puoi dare di più! Aminta a Genazzano.

la piscina esterna con le fontane

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Marco Bottega

con l’aperitivo

arancino cacio e pepe con confettura di pomodoro

cubo di lingua su gazpacho di pomodoro e timo limoncino

quenelle di salmone e panna acida con salsa albicocca e carote

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battuta di bresaola fresca con carta musica carciofi e balsamico tradizionale

lepre bruciata con effetto cenere

gnocchetti acqua e farina uva passa pecorino e menta

il piatto migliore: lombo di agnello allo spiedo con agretti e patata affumicata

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il piatto più deludente: semifreddo di cioccolato con fragole

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