Di Redazione Witaly

Al via Cooking for Wine, con i primi chef emergenti

Prende il via oggi Cooking for Wine, ancora una volta i migliori chef emergenti del Sud a confronto a cominciare da quelli della Campania che oggi animeranno la giornata. Prima e dopo sarà protagonista la pizza, con la sfida tra Ciro Salvo di Napoli e Stefano Callegari di Roma, per chiudere la giornata con Pizza Cheap&Chic di Enzo Coccia e Gino Sorbillo. Dalle 12 a tarda sera al Circolo Savoia come sempre.

Prende il via oggi Cooking for Wine, ancora una volta i migliori chef emergenti del Sud a confronto a cominciare da quelli della Campania che oggi animeranno la giornata. Prima e dopo sarà protagonista la pizza, con la sfida tra Ciro Salvo di Napoli e Stefano Callegari di Roma, per chiudere la giornata con Pizza Cheap&Chic di Enzo Coccia e Gino Sorbillo. Dalle 12 a tarda sera al Circolo Savoia come sempre.

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online