Di Redazione Witaly

EMERGENTE CHEF 2020 SELEZIONE CENTRO SUD: FILIPPO GIUSTI

Emergente chef under 30 per la selezione Centro Sud è Filippo Giusti , che parteciperà alla gara il 24 e 25 Gennaio al Roma Convention Center de la “Nuvola” di Fuksas, in concomitanza con Albergatore Day.

Filippo Giusti nasce il 21 Agosto 1994 ad Arezzo, in Toscana e cresce a Capolona alle porte della Vallata Casentinese, una terra piena di risorse e tradizioni culinarie. Dopo aver conseguito il diploma di maturità alberghiero al “Pellegrino Artusi” di Chianciano ha avuto l’opportunità di lavorare a Fabbro in un agriturismo immerso nelle colline Umbre. In questo territorio ha sviluppato amorevolmente e incessantemente la passione per la cucina, grazie anche al contatto con i frutti della terra e gli animali da allevamento. Successivamente ha fatto varie esperienze a Firenze, città piena di storia e cultura gastronomica per approdare all’Ora d’Aria in veste di capopartita ai primi sotto la guida dello Chef stellato Marco Stabile. Dopo un anno è diventato sous-chef ed ora è pronto per affrontare questa sfida continuando il suo cammino pieno di sacrifici ma anche di grandi soddisfazioni.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini