Di Redazione Witaly

AGUGIARO&FIGNA MOLINI, SEMPRE AL FIANCO DI EMERGENTE PIZZA

Anche quest’anno tra i Partner di Emergente Pizza 2019 al Festival della Gastronomia di Roma il 28 Ottobre alle Officine Farneto, troviamo le 5 Stagioni, la linee di farine di @Agugiaro&Figna Molini dedicata alla pizza.
Nata dall’attenzione agli aspetti funzionali della farina e dall’alta specializzazione nel settore professionale, Le 5 Stagioni conta oggi più di 30 referenze declinate in farine bianche dai diversi valori proteici, farine originarie: integrali a granulometria fine, di tipo 2, di tipo 1 dai caratteri intensi e autentici per impasti che conservano masticabilità e scioglievolezza, farine da filiera controllata e certificata come la Linea Biologica e quella da soli Grani Antichi macinati a Pietra.
Le 5 Stagioni rappresenta la più completa e innovativa linee di farina per pizza per il pizzaiolo che vuole esprimere se stesso attraverso la sua storia, la sua personalità, e la qualità.

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! AudioLive FM - digital radio di musica e cultura ECG a domicilio Napoli