Si può far qualità a Frosinone? Questa è la domanda che ci sentiamo porre con ansia, passione e tensione da una coppia di bravi fratelli che, per l’ appunto, “ci provano”.
un' elegante composizione
Si può far qualità a Frosinone? Questa è la domanda che ci sentiamo porre con ansia, passione e tensione da una coppia di bravi fratelli che, per l’ appunto, “ci provano”. E’ nuovo questo Zafferano, e loro Silvio (in sala) e Massimiliano (in cucina), ce la mettono tutta. Giovani, eleganti e determinati. Vengono da Vico, fucina senza fine di validi talenti. Il locale ha vari spazi, tante bottiglie, molte idee…il nostro consiglio? concentratevi magari su meno cose e seguitele ancora meglio, comunque bravi.
ambiente vario e moderno
gamberoni con porcini
spaghetti al pomodoro, ottimi
una composizione un pò ardita e meno convincente: tonno, composta, carciofi e lardo
il dessert
Massimiliano 29 anni!
Walter Tassa, figlio di Salvatore, tra i due fratelli Sena