Di Redazione Witaly

Una Caesar’s salad che ci piace

caesar

Siamo al Mosaico di Ischia, e il bravo Nino di Costanzo propone una seire di ricette di indubbia bontà dove la cura della presentazione è assai ricercata. Anche nel piatto, come potete vedere.

Siamo al Mosaico di Ischia, e il bravo Nino di Costanzo propone una seire di ricette di indubbia bontà dove la cura della presentazione è assai ricercata. Anche nel piatto, come potete vedere.

Palamita cruda in caesar salad

 

Ingredienti:

 

100 g di palamita cruda

Sale nero Hawaii q.b.

Erba cipollina q.b.

Soja sauce tre o quattro gocce

Cetriolo julienne ½

Indivia belga sei foglie

Panbrioche al nero di seppia sei piccoli triangolino tagliati sottili

Pomodoro confit sei petali

Fiori eduli

Cerfoglio

Olio extra vergine di oliva

Sale fino

Cips di patate viola

Cips di bacon

Scaglie di parmigiano

 

Per il dressing:

Per la maionese:

Tre rossi d’uovo sodo

500 ml olio di semi di arachidi

20 g di aceto di champagne ridotto

Succo di limone

Sale pene q.b.

 

Per la salsa caesar:

20 g di alici sott’olio

30 g di aglio sbianchito 5 volte

Parmigiano regiano grattugiato

Aceto di vino rosso ristretto

Worchester sauce mezzo cucchiaio

 

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti e frullare il tutto con un mini pinner ad immersione. Assemblare tutti gli elementi su di un piatto in modo orizzontale, infine mettere degli spuntoni di dressing ai lati della palamita.

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