Di Redazione Witaly

UN CONDIMENTO TRADIZIONALE DELLA CUCINA ITALIANA: ACETAIA GIUSTI

Anche in questa edizione del Festival della Gastronomia di Roma, il 28 Ottobre alle Officine Farneto, sarà presente al nostro fianco la storica azienda di Aceto Balsamico di Modena, l’Acetaia Giusti. Con una storia secolare, l’Azienda di Giuseppe Giusti fondata nel 1605 ha collezionato numerosi riconoscimenti. Gli Aceti Giusti hanno un gusto ed un aroma inconfondibile grazie ad un processo di invecchiamento maturato nelle storiche botti secolari del Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti. Oggi i suoi prodotti sono presenti in 60 paesi, vengono utilizzati da rinomati cuochi e venduti in hotel esclusivi, boutique e department store.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Operazione nostalgia Livecode - Marketing Online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi