Premio Miglior Chef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Cristian Torsiello

“Osteria Arbustico”, Valva (SA)
Ingredienti semplici e sapori decisi, come il territorio in cui vive, crede ed ogni giorno in cucina valorizza. Cristian Torsiello, classe 1983, ha già collezionato interessanti esperienze lavorative nella ristorazione di qualità.

“Osteria Arbustico”, Valva (SA)
Ingredienti semplici e sapori decisi, come il territorio in cui vive, crede ed ogni giorno in cucina valorizza. Cristian Torsiello, classe 1983, ha già collezionato interessanti esperienze lavorative nella ristorazione di qualità. Diplomato alla scuola alberghiera di Roccaraso tra le sue tappe più importanti spiccano le  collaborazioni con Niko Romito al “Reale” di Rivisondoli, ora a CasaDonna a Castel di Sangro (AQ), all’Hotel Terme Manzi di Casamicciola (NA), alla “Torre del Saracino” con Gennarino Esposito, ai “Tre Olivi” del Savoy Beach di Paestum (SA) ed al “Caino” di Montemerano (GR) con Valeria Piccini. Dopo tanta esperienza nel Gennaio del 2010, insieme a suo fratello Tomas in sala, in piena controtendenza con chi emigra per cercare lavoro altrove ha aperto un ristorante nella sua Valva, nell’alta Valle del Sele, la sua “Osteria Arbustico”, al pian terreno della loro abitazione, in cui rielabora con passione i piatti della sua tradizione, poveri ed impareggiabili.

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