Di Redazione Witaly

Scendono in campo Piemonte, Valle D’Aosta e Liguria


 Il sorriso e la freschezza di Gaya Molino portano avanti la Liguria nella sfida del nord ovest. Seguitissima la gara tra i cuochi del Piemonte della Valle d’Aosta e della Liguria che hanoo animato la giornata di ieri. Oggi tocca al Triveneto ed all’ Emilia Romagna.


 Il sorriso e la freschezza di Gaya Molino portano avanti la Liguria nella sfida del nord ovest. Seguitissima la gara tra i cuochi del Piemonte della Valle d’Aosta e della Liguria che hanoo animato la giornata di ieri. Oggi tocca al Triveneto ed all’ Emilia Romagna.

Davide Odore – Io e Luna

Crema di zucca, cotechino caramellato al vino rosso, fagottino ripieno di salsa alla pera Madernassa, prosciutto crudo e croccante di meringa alle nocciole del Piemonte

Cannellone di polenta ripieno di cipolla fondente e formaggio, salsa al parmigiano reggiano, coscia di quaglia in salmì di vino rosso

Enrico Zanirato – Tajut

zucca, costine di maiale e pan speziato

animelle, scorza nera, topinambur e acciughe

Forno Fratelli Collivasone – Dettaglio delle Offelle di Parona

Gaya Molino – Trattoria del falco

"fumo in zucca" – crema di zucca affumicata con focaccia croccante di farina di castagne e battuto di lardo di Sassello

cozze ripiene della Trattoria del falco

Enrico Facco – AD Gallias di Bard

ravioli di castagne e patate ripiene di bleu d'aosta con crema di zucca

tartare di trota salmonata marinata su pane micoula e ricotta di capra

ONAV

In attesa del verdetto…

 

passa in finale la Liguria di Gaya Molino

Un Brindisi per Gaya

 

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