Di Redazione Witaly

Savoy hotel

Peppino Pagano è un personaggio a tutto tondo. Non contento di aver fatto (e mantenuto, perchè al Sud troppo spesso si vedono cose egregie all’inizio che deteriorano poi rapidamente nel tempo) un albergo di standard elevato, ha realizzato poco distante un’azienda agricola vera, che oltre ad un ottimo vino produce una vasta gamma di prodotti. Non contento ora torna a concentrarsi sui Tre Olivi, il ristorante dell’albergo, nato gourmet, poi un pò impallidito, che nelle intenzioni dovrebbe a breve tornare a risplendere. Per ora ci godiamo una delle migliori prime colazioni del sud d’Italia. Bravo Peppino!

Peppino Pagano è un personaggio a tutto tondo. Non contento di aver fatto (e mantenuto, perchè al Sud troppo spesso si vedono cose egregie all’inizio che deteriorano poi rapidamente nel tempo) un albergo di standard elevato, ha realizzato poco distante un’azienda agricola vera, che oltre ad un ottimo vino produce una vasta gamma di prodotti. Non contento ora torna a concentrarsi sui Tre Olivi, il ristorante dell’albergo, nato gourmet, poi un pò impallidito, che nelle intenzioni dovrebbe a breve tornare a risplendere. Per ora ci godiamo una delle migliori prime colazioni del sud d’Italia. Bravo Peppino!

la vasta hall

decorazioni

un corridoio

i Tre Olivi

le brioches

uno dei tavoli della prima colazione

Matteo Sangiovanni lo chef

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