Di Luigi Cremona

Emergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitori

Dopo la selezione centrosud ecco la selezione nord: 3 batterie, due nella giornata di sabato e una domenica. Nella prima batteria in gara Andrea Zazzera di Montelombroso a Milano, Jacopo Dedori di Langosteria Milano, Fabio Riserbato di Villa Necchi in provincia di Pavia, Danilo Massa del Santo Bevitore a Novi ligure, e Davide Marzullo ex Villa Crespi in procinto di aprire la sua trattoria contemporanea sul lago di Como. Vince appunto Davide Marzullo con due piatti buoni e anche molto eleganti. Nella seconda batteria abbiamo Mattia Pecis di Cracco a Portofino, Simone Bottero di Cantine Cattaneo a Sestri, Gianmarco Bisceglia di Lord Byron a Rapallo, Nicolò Salvagnin di Baita Belvedere a Champoluc, Anatolij Franzese del The Yard dell’Aethos Hotel a Milano. Vince il bravissimo 25 enne Mattia Pecis di Cracco a Portofino.

Mattia Pecis vincitore seconda batteria

Emergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitoriEmergente Selezione Nord ad Alma , i primi vincitori

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online