Di Redazione Witaly

Ristocaffè Cavour ad Ostuni

Siamo nel centro della bella cittadina, ma appena fuori dalla collina del vero centro storico. Da questo bar sul corso Cavour Fabrizio Nacci ha saputo ricavarci anche un ristorantino. Nel retro infatti c’era l’antica grotta del frantoio che risale a parecchi secoli fa e qui ora è la caratteristica saletta della cena. Con passione e bravura si è saputo creare una buona fama ed il locale è molto frequentato dai locali, anche per via del prezzo contenuto. Una cucina semplice e schietta e un piatto da citare: il buon tortino di baccalà.

Siamo nel centro della bella cittadina, ma appena fuori dalla collina del vero centro storico. Da questo bar sul corso Cavour Fabrizio Nacci ha saputo ricavarci anche un ristorantino. Nel retro infatti c’era l’antica grotta del frantoio che risale a parecchi secoli fa e qui ora è la caratteristica saletta della cena. Con passione e bravura si è saputo creare una buona fama ed il locale è molto frequentato dai locali, anche per via del prezzo contenuto. Una cucina semplice e schietta e un piatto da citare: il buon tortino di baccalà.

la parte antistante, il bar la parte antistante, il bar

la grotta la grotta

Fabrizio Nacci Fabrizio Nacci

capocollo di martina e tortino con il formaggio "pallone" di Gravina capocollo di Martina e tortino con il formaggio “pallone” di Gravina

tortino di baccalà con patate al vapore e polvere di capperi tortino di baccalà con patate al vapore e polvere di capperi

il tortino il tortino

i lampascioni i lampascioni

i gamberi di Gallipoli i gamberi di Gallipoli

orecchiette con cime di rapa acciughe e mollica fritta orecchiette con cime di rapa acciughe e mollica fritta

dolcetti tipici dolcetti tipici

la piazza di Ostuni la piazza di Ostuni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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