Siamo nel centro della bella cittadina, ma appena fuori dalla collina del vero centro storico. Da questo bar sul corso Cavour Fabrizio Nacci ha saputo ricavarci anche un ristorantino. Nel retro infatti c’era l’antica grotta del frantoio che risale a parecchi secoli fa e qui ora è la caratteristica saletta della cena. Con passione e bravura si è saputo creare una buona fama ed il locale è molto frequentato dai locali, anche per via del prezzo contenuto. Una cucina semplice e schietta e un piatto da citare: il buon tortino di baccalà.
Siamo nel centro della bella cittadina, ma appena fuori dalla collina del vero centro storico. Da questo bar sul corso Cavour Fabrizio Nacci ha saputo ricavarci anche un ristorantino. Nel retro infatti c’era l’antica grotta del frantoio che risale a parecchi secoli fa e qui ora è la caratteristica saletta della cena. Con passione e bravura si è saputo creare una buona fama ed il locale è molto frequentato dai locali, anche per via del prezzo contenuto. Una cucina semplice e schietta e un piatto da citare: il buon tortino di baccalà.