Quarto Piano

 

Nuovo ed elegante ristorante di Rimini. Bella la sala interna e in estate roof terrace. A condurre una vecchia conoscenza: Silver Succi, forse il miglior allievo di Gino Angelini, per molti anni al Tre Re a Poggio Berni. Qui le ambizioni sono cresciute, il servizio è curato, la carta dei vini offre più di una chicca e la cucina è già su un buon livello con possibilità di ulteriore crescita. Quarto Piano suite restaurant in via Chiabrera a Rimini (zona ospedale). 

il divisorio con la zona cucina

 

molti i vini al bicchiere

 

un’ inusuale Blanquette come aperitivo (importata da Balan)

 

proseguiamo con un calice di Belland

 

stuzzichino iniziale con crema e chips di topinambur e patate viola

 

mezzelune di robiola su fonduta di pomodoro gamberi e erbe aromatiche

 

tonno con olive e capperi

 

costoletta di rombo grigliata con patate e cipollotti crema e carciofi gratinati

 

petto di anatra alla frutta secca patate e scalogno

 

carrè di maialino da latte, salsa speziata alle mele

 

costoletta di cinghiale

 

pancetta di maialino con scalogno polenta e purea di mele

 

terrina di mele renette, gelato alle spezie

 

sfogliatina alla crema con frutta di bosco

 

semifreddo meringa caffè e anice

 

la selezione dei formaggi

 

la brigata

 

Silver con la moglie

 

il bravo sommelier di sala con i due titolari, Giorgio Bigoni e Silver Succi

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