Pizza, di Renato Bosco

Da poco è uscito un libro firmato Enzo Coccia, Franco Pepe sta preparando il suo, mi arriva questo di Renato Bosco. Insomma per la pizza è il momento della consacrazione e crediamo che questo libro ne rappresenti un pò lo stato dell’arte ad oggi. Renato Bosco in pochi anni si è imposto all’attenzione della critica, bruciando le tappe, grazie alla passione, ma anche alla sua voglia di apprendere e di non fermarsi mai. Ha elaborato concetti anche nuovi e metodologie curiose (pensiamo ad esempio alla bagel pizza). Leggete questo libro, ma, se potete, andatelo anche a trovare nel suo locale vicino Verona.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Sito in wordpress con hosting! Operazione nostalgia