Di Redazione Witaly

Parte il Summit

Parte il Summit con la cena di gala preparata da Vittorio Lucariello, resident chef del bellissimo ristorante Tosca del Ritz Carlton e Pino Lavarra del Rossellini di Ravello. una ventina gli chef arrivati da tutto il mondo, tra i quali Glowig, Berton, Caputo, Sacco, D’Amato, Raschi, Di Giacinto, Zito, Di Benedetto, Masanti e altri ancora. anche Diego Rigotti miglior chef emergente 2012 e’ giunto a Hongkong

Parte il Summit con la cena di gala preparata da Vittorio Lucariello, resident chef del bellissimo ristorante Tosca del Ritz Carlton e Pino Lavarra del Rossellini di Ravello. una ventina gli chef arrivati da tutto il mondo, tra i quali Glowig, Berton, Caputo, Sacco, D’Amato, Raschi, Di Giacinto, Zito, Di Benedetto, Masanti e altri ancora. anche Diego Rigotti miglior chef emergente 2012 e’ giunto a Hongkong

Uno dei piatti proposti

Guardate che tartufò!

La brigata del ristorante Tosca

Rosario Scarpato, organizzatore del Summit

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! AudioLive FM - digital radio di musica e cultura ECG a domicilio Napoli