Di Redazione Witaly

Marco Rossetti: andar per piatti in giro per l’Italia

Una guida al contrario quella presentata ieri da Alice e firmata da Marco Rossetti. Invece di descrivere di un ristorante i piatti migliore, parte da una ricetta, in genere tipica e regionale per elencare e suggerire i migliori ristoranti dove la si può trovare. Una guida quindi originale e interessante, dove sarebbe magari anche utile indicare i mesi più adatti per trovare la ricetta in questione. Complimenti a Marco Rossetti per il gran lavoro svolto. Brindisi al San Lorenzo di Roma, dove è sempre un piacere venire (anche perchè è dietro casa)

Una guida al contrario quella presentata ieri da Alice e firmata da Marco Rossetti. Invece di descrivere di un ristorante i piatti migliore, parte da una ricetta, in genere tipica e regionale per elencare e suggerire i migliori ristoranti dove la si può trovare. Una guida quindi originale e interessante, dove sarebbe magari anche utile indicare i mesi più adatti per trovare la ricetta in questione. Complimenti a Marco Rossetti per il gran lavoro svolto. Brindisi al San Lorenzo di Roma, dove è sempre un piacere venire (anche perchè è dietro casa)

eccoci al San Lorenzo

Marco Rossetti ed Enrico Pierri

a tavola

Andrea Cuomo

sfiziosità

l’immancabile crudo

la scatola del pane

spaghetti con mollica e peperoni arrostiti

la cernia

babà

granita

Marco Rossetti firma il libro

 

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