Di Redazione Witaly

PANIFICIO MODERNO : LA CULTURA DEL PANE

Dalla passione per l’arte bianca della famiglia Piffer è nato Panificio Moderno, con pane a lievitazione naturale, prodotti di pasticceria, torte da forno, dolci per le festività, pizza e focaccia. Faranno da cornice, come nostro sponsor, al buffet della selezione Emergente Sala Nord 2020 presso la sala Cezrny del Kurhaus Venerdì 8 Novembre.
Pane per il piacere, come afferma la famiglia, che racconta lo stretto rapporto tra il contadino e colui che lo trasforma : nei prodotti tutto nasce dai cereali. Con diverse varietà di pani proposti, i grandi lievitati, l’offerta si amplia grazie agli incontri con gli agricoltori selezionando le materie prime per tutti i prodotti. Con la ricerca sui singoli terreni, di specifiche zone agricole, “ un pane che è in grado di far condividere gli stessi approcci qualitativi dal campo alla tavola” . Una passione tramandata ai figli, una nuova generazione di panettieri, che è in grado di mescolare tradizione e innovazione, riscoprendo gusti e varietà in grado di raccontare il territorio.
Il pane è agricoltura, territorio, ricerca e tradizione.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi