Venivamo spesso oltre 20 anni fa nella piccola Enoteca di San Niccolò. Gilberto Pierazzuoli ne aveva fatto un luogo cult per quei tempi grazie alla cucina fresca e spontanea di Barbara e alla sua passione per i vini. Da qualche tempo si sono trasferiti verso San Frediano in questa piazzetta ravvivata anche dal ristorante il Cestello, molto frequentato per via del suo arredo coinvolgente. Gli anni son passati, la mano di Barbara rimane fresca, anche se con Gilberto assente si avverte la mancanza di quella spinta emozionale che c’era prima.
Venivamo spesso oltre 20 anni fa nella piccola Enoteca di San Niccolò. Gilberto Pierazzuoli ne aveva fatto un luogo cult per quei tempi grazie alla cucina fresca e spontanea di Barbara e alla sua passione per i vini. Da qualche tempo si sono trasferiti verso San Frediano in questa piazzetta ravvivata anche dal ristorante il Cestello, molto frequentato per via del suo arredo coinvolgente. Gli anni son passati, la mano di Barbara rimane fresca, anche se con Gilberto assente si avverte la mancanza di quella spinta emozionale che c’era prima.