Di Redazione Witaly

Pane e Vino a Firenze

Venivamo spesso oltre 20 anni fa nella piccola Enoteca di San Niccolò. Gilberto Pierazzuoli ne aveva fatto un luogo cult per quei tempi grazie alla cucina fresca e spontanea di Barbara e alla sua passione per i vini. Da qualche tempo si sono trasferiti verso San Frediano in questa piazzetta ravvivata anche dal ristorante il Cestello, molto frequentato per via del suo arredo coinvolgente. Gli anni son passati, la mano di Barbara rimane fresca, anche se con Gilberto assente si avverte la mancanza di quella spinta emozionale che c’era prima.

Venivamo spesso oltre 20 anni fa nella piccola Enoteca di San Niccolò. Gilberto Pierazzuoli ne aveva fatto un luogo cult per quei tempi grazie alla cucina fresca e spontanea di Barbara e alla sua passione per i vini. Da qualche tempo si sono trasferiti verso San Frediano in questa piazzetta ravvivata anche dal ristorante il Cestello, molto frequentato per via del suo arredo coinvolgente. Gli anni son passati, la mano di Barbara rimane fresca, anche se con Gilberto assente si avverte la mancanza di quella spinta emozionale che c’era prima.

la sala la sala

l'affaccio alla cucina l’affaccio alla cucina

Ubaldo, fratello di Gilberto Ubaldo, fratello di Gilberto

in cucina Barbara Zattoni in cucina Barbara Zattoni

ravioli di patate all'alloro ravioli di patate all’alloro

gnocchi di castagne con il sugo finto gnocchi di castagne con il sugo finto

trilogia di manzo in tre cotture trilogia di manzo in tre cotture

da vicino da vicino

i cenci i cenci

le frittole di pane secco le frittole di pane secco

tortino ai due cioccolati e rum tortino ai due cioccolati e rum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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