Il Capriccio a Vieste

E’ un bravo professionista Leonardo Vescera, che è riuscito a costruire un locale di fama ormai consolidata: qui ci vengono e ci ritornano in tanti, e non solo i ricchi turisti che possono spendere cifre iperboliche che una volta hanno fatto arrivare il locale sulle prime pagine di tutti i giornali. La lista dei vini è notevole e sopratutto quella delle bollicine e altro plus è la lounge invernale elegante e rilassante, e la lounge estiva realizzata sul pontone tra le barche che è decisamente suggestiva. L’ambiente è stato rifatto ed ora è moderno e funzionale, la cucina è a vista e il retrocucina con i laboratori di pasticceria, del pane e della lavorazione del pesce, permettono di lavorare al meglio. C’è tanta sostanza anche nella proposta culinaria che si basa sull’ottimo pesce che arriva ogni giorno freschissimo, e viene portato al tavolo per la scelta. La cosa migliore è farlo preparare nelle versioni semplici e classiche della cucina di mare, in alternativa Leonardo si esibisce in qualche preparazione più complessa, dove emerge il gusto, vedi ad esempio i buoni ravioli di pomodoro e mozzarella, ma dove a volte la presentazione potrebbe essere più curata e moderna.

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