Di Redazione Witaly

San Domenico a NY

Dagli anni ottanta è uno dei ristoranti italiani più famosi, ma solo da un paio di anni è in questa grande e spettacolare location a Madison Sq. Parliamo del San Domenico di Tony May,  che oggi è gestito soprattutto dalla figlia Marisa con il bravo e giovane Matteo Bergamini del Lago di Garda. E’ un ottimo esempio di cucina italiana all’estero, con un locale in grado dare risposte a 360 gradi: sotto un enorme spazio per le cucine che fanno veramente tutto, a livello superiore una sala per eventi. E inoltre scuola di cucina, catering ecc.. 

Dagli anni ottanta è uno dei ristoranti italiani più famosi, ma solo da un paio di anni è in questa grande e spettacolare location a Madison Sq. Parliamo del San Domenico di Tony May,  che oggi è gestito soprattutto dalla figlia Marisa con il bravo e giovane Matteo Bergamini del Lago di Garda. E’ un ottimo esempio di cucina italiana all’estero, con un locale in grado dare risposte a 360 gradi: sotto un enorme spazio per le cucine che fanno veramente tutto, a livello superiore una sala per eventi. E inoltre scuola di cucina, catering ecc.. 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livecode - Marketing Online Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi