Di Redazione Witaly

San Domenico a NY

Dagli anni ottanta è uno dei ristoranti italiani più famosi, ma solo da un paio di anni è in questa grande e spettacolare location a Madison Sq. Parliamo del San Domenico di Tony May,  che oggi è gestito soprattutto dalla figlia Marisa con il bravo e giovane Matteo Bergamini del Lago di Garda. E’ un ottimo esempio di cucina italiana all’estero, con un locale in grado dare risposte a 360 gradi: sotto un enorme spazio per le cucine che fanno veramente tutto, a livello superiore una sala per eventi. E inoltre scuola di cucina, catering ecc.. 

Dagli anni ottanta è uno dei ristoranti italiani più famosi, ma solo da un paio di anni è in questa grande e spettacolare location a Madison Sq. Parliamo del San Domenico di Tony May,  che oggi è gestito soprattutto dalla figlia Marisa con il bravo e giovane Matteo Bergamini del Lago di Garda. E’ un ottimo esempio di cucina italiana all’estero, con un locale in grado dare risposte a 360 gradi: sotto un enorme spazio per le cucine che fanno veramente tutto, a livello superiore una sala per eventi. E inoltre scuola di cucina, catering ecc.. 

 

Potrebbe interessarti

Livenet News Network Sito in wordpress con hosting! Livenet News Online