Di Redazione Witaly

L’insolita cucina al solito posto

Il Solito Posto a Bogliasco promette “insolita cucina”, ed è sicuramente inusuale trovare in un locale che odora ancora di pub (lo era fino a qualche anno fa)un menù raffinato. Scopriamo così due adorabili persone: Lei, Serenella in cucina e Lui, Alessandro in sala.

Il Solito Posto a Bogliasco promette “insolita cucina”, ed è sicuramente inusuale trovare in un locale che odora ancora di pub (lo era fino a qualche anno fa)un menù raffinato. Scopriamo così due adorabili persone: Lei, Serenella in cucina e Lui, Alessandro in sala. Non sono giovanissimi, ma sono rimasti tale per spirito, amore dell’avventura e passione. Insieme si sono lanciati a capofitto nella ristorazione di qualità e il menù promette fiamme e fuoco in una carta che potrebbe rivaleggiare con quella di un tristellato, nonostante che la cucina sia al piano inferiore e che la brigata non esiste. Però Serenella supplisce con l’ardore e il sudore di un ventenne e il risultato è accettabile nonostante le dubbie premesse. Bravi sicuramente quindi, ma forse concentrando le idee e le promesse si otterrebbe di più e con meno fatica.

la struttura accanto al passaggio a livello

ingresso

la saletta

l’insolita applique

il benvenuto

il pane, buono, fatto in casa

brandade con zimino di verdure

hamburgher di palamita

nasello con crema di zucchine trombetta e fiore di zucchina fritto

polpo al vapore con spinaci e maionese al pompelmo

tortelli di pomodoro confit con burrata e crumble di acciughe

dettaglio

fettuccine con erbette e gamberi rossi semicrudi

dettaglio

catalana di crostacei con granita di caipirina

ricciola con patate e limone in salamoia, salicornia, salsa di ostriche

coscia di faraona, il suo petto bardato, crema di zucca e castagne

dettaglio

cremoso di arancia con gelatina di finocchio

l’albero del cioccolato, un omaggio a Loretta Fanella

in abbinamento

Serenella Medone

Alessandro Palazzesi

insieme

Al Solito Posto

 

 

 

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