Di Redazione Witaly

Mediterraneo ad Alba

Domenica Vagnarelli, chef del Mediterraneo di Alba adriatica

Semplice, modesta, diligente e brava…tessiamo le lodi di Domenica, che da anni rappresenta e sostiene il livello della ristorazione abruzzese della costa.

Domenica Vagnarelli, chef del Mediterraneo di Alba adriatica

Semplice, modesta, diligente e brava…tessiamo le lodi di Domenica, che da anni rappresenta e sostiene il livello della ristorazione abruzzese della costa.

Una serie di preparazioni dove la misura non manca negli accostamenti, nelle cotture e nei condimenti. Ci vorrebbe magari un pizzico di rischio in più, qualche pesce nobile in meno per accrescere la sorpresa e l’ emozione…forza Domenica! e complimenti anche al ritmo del servizio e alla cantina di riguardo. Mediterraneo di Alba adriatica.

tartare di ricciola con sedano e emulsione di pompelmo

baccalà marinato con olive taggiasche e misticanza

crostacei con panzanella

polipo con melanzane e pane croccante

cocotte di fagioli e cozze

da vicino

polpetta di gamberi e cicoria su crema di fave

spaghetti Verrigni con matriciana di mare

spuma di cachi con gelato e sedano candito

con noi Gaetano Verrigni

la moglie Francesca

Roberto D’ Ignazio , gioielleria Scrigno di Teramo

un brindisi meritato

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