Miglior Chef Emergente Nord – gli chef in gara: Mattia Borroni

Mattia Borroni è un giovane chef dell’Emilia Romagna classe 1990. Già durante il periodo di studi lavora in diversi ristoranti di Milano, città in cui ha frequentato l’Istituto Alberghiero diplomandosi nel 2009. 

Diverse sono le esperienze di rilievo fatte da Mattia nella città lombarda; L’Hotel Ristorante Globe, il Ristorante Papillon, il Four Season Hotel , il ristorante Teatro e il prestigioso ristorante del Casinò di Campione d’Italia.

Dal 2009 è tornato nella sua regione dove ha lavorato, in qualità di Sous Chef, nel ristorante Alexander di Ravenna, dove attualmente ricopre la carica di Executive Chef.

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser Vuoi avere successo? Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi