Meglio Fresco

Una pescheria con cucina da tempo non è più una novità, ma Meglio Fresco si presenta effettivamente bene: gradevole, con una sala ampia, senza odori e senza troppa luce, con una cucina a vista e soprattutto con un bel banco di pesce che non rigurgita di mille cose, ma dove in modo ordinato viene allineato il pescato del giorno (e poi alla sera mentre cenate, arriva il rinforzino). Cucina che privilegia il gusto medio della clientela: tanto crudo, ricette classiche, cotture canoniche. Alberto in sala e Maria in cucina tengono dietro brillantemente alla richiesta di una clientela numerosa e fedele (indispensabile la sera la prenotazione), rimangono con i piedi per terra e offrono un’ospitalità che rimane schietta e semplice, ma dove la qualità non manca anche nei vini proposti. Oltre all’ottima materia prima, abbiamo apprezzato il supplì al nero, la buona focaccia appena sfornata, le triglie ravvivate da un’elegante acqua pazza, una sontuosa cicoria, leggermente meno gli spaghetti all’aragosta un pò troppo conditi.

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