30 anni fa un pimpante Angelo Molinari aprì questo bellissimo locale in riva al mare di Chiavari, portando in riviera un pizzico di cultura inglese (grazie anche alla moglie british Ruth), il bere miscelato, le buone maniere e un servizio inappuntabile ad una clientela rampante che aveva voglia di spendere e divertirsi. Oggi Angelo non c’è più e il figlio Alex deve confrontarsi con una clientela sicuramente molto meno ottimista di allora, ma anche lui è testa dura (in senso buono) un pò come il padre e non demorde.
30 anni fa un pimpante Angelo Molinari aprì questo bellissimo locale in riva al mare di Chiavari, portando in riviera un pizzico di cultura inglese (grazie anche alla moglie british Ruth), il bere miscelato, le buone maniere e un servizio inappuntabile ad una clientela rampante che aveva voglia di spendere e divertirsi. Oggi Angelo non c’è più e il figlio Alex deve confrontarsi con una clientela sicuramente molto meno ottimista di allora, ma anche lui è testa dura (in senso buono) un pò come il padre e non demorde. Da pochi mesi ha puntato sui giovani in cucina mentre la sala è affidata alla vecchia e sempre formidabile squadra. Il risultato è già apprezzabile e incoraggiante, e lo sarà ancora di più quando la giovane brigata seguirà una linea ancora più fedele alla sua età, fatta di ricette e assemblaggi più semplici e schietti. Lord Nelson Pub a Chiavari.