E’ uno di quei ristoranti che divide pubblico e critica. C’è a chi piace enormemente e chi lo denigra del tutto.
E’ uno di quei ristoranti che divide pubblico e critica. C’è a chi piace enormemente e chi lo denigra del tutto. Raffaele Liuzzi ne è ben consapevole. Intelligente e preparato, ha scelto ormai da tempo la strada: vuole divertire il cliente e soprattutto vuole divertirsi Lui in cucina. Un divertissement che parte dall’ ambiente, arredato con soluzioni pensate in casa, e originali, e che prosegue sulla tavola. Raffaele in oltre 15 anni che lo conosciamo ci ha fatto assaggiare le ricette nelle condizioni più varie: servite sulla barca, oppure in piatti giganti da condividere con la compagna, o il cibo arriva spremuto da una provetta o iniettato da una piccola siringa. Insomma chi viene qua non si annoia di sicuro, magari troverà a volte il percorso un pò altalenante, perchè le capriole sono fatte senza rete di protezione, ma tra un salto e un altro c’è sempre anche quello che lascia il segno e che vale il viaggio. Locanda Liuzzi a Cattolica.