Di Redazione Witaly

L’imbuto a Viareggio

E’ sempre bello imbattersi non solo con un cuoco, ma anche con un personaggio. Cristiano Tomei lo è a tutto tondo, non solo per prestanza fisica, ma anche per idee, scelte singolari e voglia di fare. L’imbuto nonostante che sia ampio, gli sta ora un pò stretto. Ha una moglie bella e dolce, Laura che è in sala, e a Lei dedica una cucina “sferica” , morbida e dolce, senza asperità e consistenze da coltello.

E’ sempre bello imbattersi non solo con un cuoco, ma anche con un personaggio. Cristiano Tomei lo è a tutto tondo, non solo per prestanza fisica, ma anche per idee, scelte singolari e voglia di fare. L’imbuto nonostante che sia ampio, gli sta ora un pò stretto. Ha una moglie bella e dolce, Laura che è in sala, e a Lei dedica una cucina “sferica” , morbida e dolce, senza asperità e consistenze da coltello.Ci si tuffa con il cucchiaio in un percorso che comunque non annoia, anzi affascina per la sua originalità, e si esce un pò curiosi di riprovare tra qualche tempo un’altra serie di piatti, con la quasi certezza che magari il percorso sarà completamente diverso. Sì perchè Cristiano anche se non ha grandissima scuola, ha temperamento e creatività da vendere. 55049 Viareggio (LU) V. Fratti 308 tel: 0584 48906.

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Sito in wordpress con hosting! Operazione nostalgia