Di Redazione Witaly

Massimo Spigaroli, cuoco custode

Anni fa Beppe Bigazzi lanciò gli Osti Custodi, una bellissima idea che poi è morta lì. Massimo Spigaroli con la sua Antica Corte Pallavicina onora la sua professione e si fa carico anche di valorizzarla al meglio, con una produzione di eccellenti prodotti (culatelli, ma non solo) e approfondendo i valori e le problematiche di essere cuoco oggi.

Anni fa Beppe Bigazzi lanciò gli Osti Custodi, una bellissima idea che poi è morta lì. Massimo Spigaroli con la sua Antica Corte Pallavicina onora la sua professione e si fa carico anche di valorizzarla al meglio, con una produzione di eccellenti prodotti (culatelli, ma non solo) e approfondendo i valori e le problematiche di essere cuoco oggi. Lunedì 2 aprile si svolgerà qui una giornata dove si affronteranno tutti questi temi e dove saranno presenti tutti i migliori cuochi opinion leaders e giornalisti del settore (purtroppo il sottoscritto sarà in America) che culminerà con una cena a 100 mani, sottoscritta da tutti i grandi chef dell’Emilia Romagna, Bottura compreso. Nell’ attesa ci godiamo una serie di proposte corrette, con solo qualche vezzo di troppo, ma dove c’è tanta passione e tanta sostanza. Bravo Massimo!

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