Di Redazione Witaly

Imago all’ Hassler di Roma

E’ sempre un vero piacere andare all’Imago. Tante sono le virtù: la vista sul centro storico, l’ambiente raffinato, la clientela di prestigio, e anche la sala e la cucina vanno di pari passo. Francesco Apreda con il suo souschef  Francesco Focaccia, propongono varie alternative, quelle classiche e di prestigio che in un albergo come questo non possono mancare, ma anche un menù vegetariano molto interessante e il menù libero che in genere include le ispirazioni dello chef che prendono spesso slancio dai suoi ricordi dell’Oriente. Francesco è stato a lungo in India e ogni anno lì ritorna per qualche evento. Sono questi ultimi piatti quelli in genere più intriganti e interessanti ed anche questa volta abbiamo avuto puntuale conferma.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Festival della Musica e della Cultura a Napoli Cosa vedi? Ruota dell'Annunziata - Napoli
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi